Source: Anais; O avanço científico e tecnológico na produção animal. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: LEITE, BOVINOS DE CORTE, LACTAÇÃO ANIMAL, CRUZAMENTO ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALBERTINI, Tiago Zanetti et al. Características das curvas de lactação de vacas de corte cruzadas obtidas por diferentes métodos. 2007, Anais.. Jaboticabal, SP: SBZ, 2007. Disponível em: http://www.geocities.ws/grupoembrapa/Download/sbz07_albertini_2.pdf. Acesso em: 03 maio 2024.APA
Albertini, T. Z., Medeiros, S. R. de, Torres Júnior, R. A. de A., Bilberg, F. A., Ribeiro, C. B., & Lanna, D. P. D. (2007). Características das curvas de lactação de vacas de corte cruzadas obtidas por diferentes métodos. In Anais; O avanço científico e tecnológico na produção animal. Jaboticabal, SP: SBZ. Recuperado de http://www.geocities.ws/grupoembrapa/Download/sbz07_albertini_2.pdfNLM
Albertini TZ, Medeiros SR de, Torres Júnior RA de A, Bilberg FA, Ribeiro CB, Lanna DPD. Características das curvas de lactação de vacas de corte cruzadas obtidas por diferentes métodos [Internet]. Anais; O avanço científico e tecnológico na produção animal. 2007 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.geocities.ws/grupoembrapa/Download/sbz07_albertini_2.pdfVancouver
Albertini TZ, Medeiros SR de, Torres Júnior RA de A, Bilberg FA, Ribeiro CB, Lanna DPD. Características das curvas de lactação de vacas de corte cruzadas obtidas por diferentes métodos [Internet]. Anais; O avanço científico e tecnológico na produção animal. 2007 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.geocities.ws/grupoembrapa/Download/sbz07_albertini_2.pdf